Cassette in plastica per arance

colore | ||
sponda | 7,5 | |
peso indicativo | 340 g ca +/- 10% | |
portata massima | 7 kg | |
trasporto pallets | 210 pz | |
motrice | 18 p./3780 pz | |
autotreno | 30 p./6300 pz | |
contenitore per | Primizie in genere | |
Pomodori Ciliegie Arance Zucchine Uva |

colore | ||
sponda | 10 | |
peso indicativo | 180 g ca +/- 10% | |
portata massima | 8 kg | |
trasporto pallets | 330 pz | |
motrice | 18 p./3240 pz | |
autotreno | 30 p./5400 pz | |
contenitore per | Clementine | |
Pomodori Piselli Arance Fave Uva |

colore | ||
sponda | 12 | |
peso indicativo | 410 g ca +/- 10% | |
portata massima | 10 kg | |
trasporto pallets | 160 pz | |
motrice | 18 p./2880 pz | |
autotreno | 30 p./5800 pz | |
contenitore per | Clementine | |
Fagiolini Piselli Arance Zucchine Fave |

colore | ||
sponda | 15 | |
peso indicativo | 430 g ca +/- 10% | |
portata massima | 12 kg | |
trasporto pallets | 190 pz | |
motrice | 18 p./3420 pz | |
autotreno | 30 p./5700 pz | |
contenitore per | Clementine | |
Fagiolini Piselli Arance Finocchi Fave Limoni Kiwi |

colore | ||
sponda | 16,5 | |
peso indicativo | 440 g ca +/- 10% | |
portata massima | 12 kg | |
trasporto pallets | 180 pz | |
motrice | 18 p./3240 pz | |
autotreno | 30 p./5400 pz | |
contenitore per | Clementine | |
Fagiolini Piselli Arance Finocchi Fave Limoni Kiwi |

colore | ||
sponda | 9 | |
peso indicativo | 350 g ca +/- 10% | |
portata massima | 10 kg | |
trasporto pallets | 168 pz | |
motrice | 18 p./3024 pz | |
autotreno | 30 p./5040 pz | |
contenitore per | Zucchine | |
Arance |

colore | ||
sponda | 11 | |
peso indicativo | 440 g ca +/- 10% | |
portata massima | 12 kg | |
trasporto pallets | 144 pz | |
motrice | 18 p./2592 pz | |
autotreno | 30 p./4320 pz | |
contenitore per | Zucchine | |
Ortaggi in genere Arance Melanzana Meloncini Pomodori Fagiolini |

colore | ||
sponda | 12.5 | |
peso indicativo | 450 g ca +/- 10% | |
portata massima | 15 kg | |
trasporto pallets | 128 pz | |
motrice | 18 p./2304 pz | |
autotreno | 30 p./3840 pz | |
contenitore per | Arance cal. 72 | |
Arance cal. 160 |

colore | ||
sponda | 21 | |
peso indicativo | 600 g ca +/- 10% | |
portata massima | 18 kg | |
trasporto pallets | 120 pz | |
motrice | 18 p./2160 pz | |
autotreno | 30 p./3600 pz | |
contenitore per | Insalata (doppio strato) | |
Limoni Peperoni Melanzane Retinato in genere |

colore | ||
sponda | 23 | |
peso indicativo | 1500 g ca +/- 10% | |
portata massima | 30 kg | |
trasporto pallets | 96 pz | |
motrice | 16 p./1536 pz | |
autotreno | 28 p./2688 pz | |
contenitore per | Arance | |
Clementine Uva Limoni Pomodori Patate |
Drenanti, depurative e antinfiammatorie, ci saziano, soddisfano il nostro desiderio di dolce, sgonfiano la pancia ed aiutano a controllare il senso di fame: stiamo parlando delle arance, sicuramente le più amate fra tutti gli agrumi, reperibili sul mercato con molta facilità dai primi di novembre fino a primavera inoltrata e, a volte, anche oltre.
Poco caloriche (circa 35-40 calorie per etto), le arance si possono dividere in due gruppi principali, le pigmentate, con le varietà tarocco, moro e sanguinello, ideali da spremere, e le bionde, con le naveline, ovale, valencia, tarocco, ottime da mangiare a spicchi succosi.
Originario della Cina ed in particolare di tutto il sud est asiatico, l’albero di arancio sarebbe stato importato in Europa soltanto nel XIV secolo, presumibilmente da marinai portoghesi. Attualmente, l’Italia è l’ottavo Paese al mondo per produzione di arance, e la Regione da cui traiamo il maggior quantitativo nazionale è la Sicilia, al punto che alcuni frutti prodotti in zone specifiche hanno ottenuto gli appellativi IGP (Arancia Rossa di Sicilia) e DOP (Arancia di Ribera).
Oltre all’usuale consumo come frutto, o alla tradizionale spremuta del suo succo zuccherino, l’arancia viene anche utilizzata in alcune ricette di carni arrosto, specie di pollame, tra cui la più conosciuta è sicuramente l’anatra all’arancia.
Nelle tavole della terra maggiore produttrice, la Sicilia appunto, si può trovare anche condita in insalata, con olio, sale e pepe, spesso con l’aggiunta di cipolle, finocchi e olive. Oppure può esserne utilizzata la buccia (ovviamente non trattata e ben pulita) per insaporire creme ed intingoli, o ancora candita, a tocchetti o a fettine, ed aggiunta a dolci tradizionali quali i cannoli o le cassate.
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