Cassette in plastica per piselli

colore 
sponda 10
   
peso indicativo 180 g ca +/- 10%
portata massima 8 kg
trasporto pallets 330 pz
motrice 18 p./3240 pz
autotreno 30 p./5400 pz
   
contenitore per Clementine
  Pomodori
Piselli
Arance
Fave
Uva
colore 
sponda 12
   
peso indicativo 410 g ca +/- 10%
portata massima 10 kg
trasporto pallets 160 pz
motrice 18 p./2880 pz
autotreno 30 p./5800 pz
   
contenitore per Clementine
  Fagiolini
Piselli 
Arance 
Zucchine 
Fave

 

colore 
sponda 15
   
peso indicativo 430 g ca +/- 10%
portata massima 12 kg
trasporto pallets 190 pz
motrice 18 p./3420 pz
autotreno 30 p./5700 pz
   
contenitore per Clementine 
  Fagiolini 
Piselli 
Arance 
Finocchi 
Fave 
Limoni 
Kiwi 

 

colore
sponda 16,5
 
peso indicativo 440 g ca +/- 10%
portata massima 12 kg
trasporto pallets 180 pz
motrice 18 p./3240 pz
autotreno 30 p./5400 pz
  
contenitore per Clementine 
Fagiolini 
Piselli 
Arance 
Finocchi 
Fave 
Limoni 
Kiwi

Uno dei legumi più diffusi e consumati sulle nostre tavole è sicuramente il pisello, appartenente alla famiglia delle Fabacee: nasce da una pianta erbacea chiamata Pisum Sativum, originaria dell’Asia, anche se diffusa nell’area mediterranea sin dall’antichità tanto che abbiamo notizie del consumo dei piselli già 5 mila anni fa. Oggi, i piselli sono conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo e in cucina rappresentano un alimento versatile e gradito a tutti, anche ai bambini.

Naturalmente, potendo, è preferibile scegliere il prodotto fresco per poter godere totalmente dei principi nutritivi e delle proprietà benefiche: per sceglierli al meglio, occorre prestare attenzione ai baccelli, che, a garanzia di freschezza, devono essere integri e sodi, e sarebbe consigliabile consumarli subito, senza conservarli quanto meno per più di 1 o 2 giorni.

Le proprietà nutritive sono davvero molteplici: ricchi di acqua, sono un vero e proprio concentrato di benessere, con il loro elevato contenuto di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamina A, C, B1, B6 e la B9 o acido folico (che aiutano a mantenere bassi i livelli di colesterolo), e sali minerali, tra cui fosforo, zinco, magnesio, ferro, potassio e calcio.

Nei piselli è, inoltre, presente un’alta percentuale di clorofilla che stimola la produzione di globuli rossi rafforzando così il sistema immunitario. E, buon ultima, la capacità di prevenzione nei confronti del diabete, poiché riescono a fissare e a stabilizzare la glicemia.

La stagionalità dei piselli è sicuramente la primavera, periodo ideale per il prodotto fresco, ma la consumazione è comunque possibile durante tutto l’anno, favorita dalle tecniche di conservazione e di surgelazione.

Queste piccole gemme verdi, grazie al sapore dolce e delicato, si possono utilizzare in molte ricette, dai grandi classici come i tortellini panna prosciutto e piselli, ai piatti un po’ più elaborati e di sicuro effetto come, ad esempio, dei muffin salati con formaggio e pisellini.

TUTTE LE CASSETTE
SONO PERSONALIZZABILI

etichette termofuse con il logo o immagini
RICHIEDI PREVENTIVO

    la scelta migliore
    QUALITÀ
    SIAMO
    Via S. Erasmo, 27/29
    84016 Pagani (Sa)
    ASSISTENZA CLIENTI

    081 515 2666

    MY SOCIAL MEDIA
    081 515 2666
    RICHIEDI PREVENTIVO