Cassette in plastica per porri

colore 
sponda 4
   
peso indicativo 250 g ca +/- 10%
portata massima 7 kg
trasporto pallets 330 pz
motrice 18 p./4752 pz
autotreno 30 p./7920 pz
   
contenitore per Pesche
  Mele
Kiwi
Pere
Finocchi
Cachi
Cipolle
colore 
sponda 6
   
peso indicativo 320 g ca +/- 10%
portata massima 5 kg
trasporto pallets 230 pz
motrice 18 p./4140 pz
autotreno 30 p./6900 pz
   
contenitore per Pomodori
  Finocchi
colore 
sponda 10
   
peso indicativo 180 g ca +/- 10%
portata massima 8 kg
trasporto pallets 330 pz
motrice 18 p./3240 pz
autotreno 30 p./5400 pz
   
contenitore per Clementine
  Pomodori
Piselli
Arance
Fave
Uva
colore 
sponda 12
   
peso indicativo 410 g ca +/- 10%
portata massima 10 kg
trasporto pallets 160 pz
motrice 18 p./2880 pz
autotreno 30 p./5800 pz
   
contenitore per Clementine
  Fagiolini
Piselli 
Arance 
Zucchine 
Fave

 

colore 
sponda 15
   
peso indicativo 430 g ca +/- 10%
portata massima 12 kg
trasporto pallets 190 pz
motrice 18 p./3420 pz
autotreno 30 p./5700 pz
   
contenitore per Clementine 
  Fagiolini 
Piselli 
Arance 
Finocchi 
Fave 
Limoni 
Kiwi 

 

colore
sponda 16,5
 
peso indicativo 440 g ca +/- 10%
portata massima 12 kg
trasporto pallets 180 pz
motrice 18 p./3240 pz
autotreno 30 p./5400 pz
  
contenitore per Clementine 
Fagiolini 
Piselli 
Arance 
Finocchi 
Fave 
Limoni 
Kiwi

Il porro è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Liliaceae, utilizzata spesso in cucina come ortaggio o come verdura. Spesso viene infatti sostituita alla cipolla, in quanto molto simile di sapore e consistenza.

Il porro è un ortaggio dalla forma abbastanza sottile ed allungata, costituito da una base bianca che equivale alla parte commestibile e utilizzata in cucina, e una parte verde che rappresenta le foglie e che quindi viene di solito scartata.

La coltivazione dei porri avviene sia all’aperto che in serra e, nonostante sia un ortaggio tipicamente autunnale e invernale, si può trovare in commercio in tutto il periodo dell’anno. In cucina può essere utilizzato per aromatizzare alcuni piatti, consumato crudo con del pinzimonio o come condimento per piatti e insalate.

Il porro viene utilizzato anche per le sue molteplici proprietà benefiche tra cui la capacità diuretica e lassativa in grado di regolarizzare tutto il sistema intestinale, può rappresentare un valido aiuto per chi soffre di problemi renali o calcoli e, secondo alcune antiche testimonianze, può aumentare la fecondità femminile. Si tratta di un elemento poco calorico e ricco di fibre, anche se poco proteico.

Il porro è una pianta molto antica: si pensa infatti che già nell’epoca dei Romani e degli Egizi ci fosse un utilizzo di porri e che proprio grazie a queste due antiche civiltà si siano a mano a mano diffusi in tutto il resto del mondo.

TUTTE LE CASSETTE
SONO PERSONALIZZABILI

etichette termofuse con il logo o immagini
RICHIEDI PREVENTIVO

    la scelta migliore
    QUALITÀ
    SIAMO
    Via S. Erasmo, 27/29
    84016 Pagani (Sa)
    ASSISTENZA CLIENTI

    081 515 2666

    MY SOCIAL MEDIA
    081 515 2666
    RICHIEDI PREVENTIVO